miércoles, 16 de mayo de 2012

LA EXPERIENCIA 2012 EN EL CIRCUITO F1 DESTACA POR LA ORIGINALIDAD


La nueva propuesta gastronómica y su nuevo formato de Bandejas Tematizadas ha tenido una gran aceptación por parte de nuestros clientes del Circuito este año.

Presentamos una exquisita selección gastronómica y una elegante presentación, que permitió construir un menú a  medida, eligiendo los sabores más apetecibles para cada momento. Con esta idea, ofrecimos una selección de bandejas frías, calientes , postres y bollería.

Bandejas frías: Dentro de bandejas frías había dos tipos; las de bollería, pensadas especialmente para coffees de mañana, y por otro lado las de cocktail.

Bandejas calientes : Las bandejas calientes permitían elegir los segundos platos de un lunch entre una variedad de 12 deliciosas posibilidades.

Bandejas dulces: Una cuidada selección de delicados postres para acompañar cocktails o lunchs.



Algunas de las bandejas



Nos alegra saber que los asistentes quedaron más que salisfechos y disfrutaron del evento, no sólo por los triunfos de los pilotos, sino por los detalles, en especial la gastronomía...

Y pare recordar, os dejamos con la explicación de Javier Buch (Director de Expansión y RRPP), durante la preparación del evento:

A seguir disfrutando de la semana!

No hay comentarios:

Publicar un comentario