lunes, 30 de abril de 2012

PRATS FATJÓ APOSTÓ POR LA INNOVACIÓN ESTE AÑO EN EL BARCELONA BANC SABADELL, TROFEO CONDE GODÓ

Durante 21 años, el Catering Prats Fatjó ha sido parte de uno de los eventos sociales con más renombre en España. Este año apostó por innovar...



En el año 1991 Prats Fatjó, dio comienzo a un evento que, sin imaginarlo en aquel momento se convirtió en una participación histórica y de gran renombre como lo es el Trofeo Conde Godó. Desde el minuto cero fue el Catering responsable de todo el evento: del restaurante, el cual contaba con tan sólo 300 plazas; la zona pública, el Tie Break y los bares.

Desde entonces el evento se convirtió en un fenómeno social, gracias a la presencia de sus Majestades, autoridades y una gran gama de políticos que le dieron un barniz glamuroso al torneo. 

A lo largo de los años y gracias al auge obtenido, se ha ido incrementando la asistencia de clientes hasta conseguir a día de hoy servir a más de 5000 personas en su restaurante del Village, el cual este año, por cierto, duplicó su superficie permitiendo ofrecer servicio hasta a 700 personas.
 
Algunas de las novedades este año fueron:

1. Zona Lounge del Restaurante del Village:  La finalidad de este espacio VIP era aprovechar la ocasión para hacer un poco de Networking mientras los comensales esperaban para entrar en el restaurante. Asimismo fue un excelente lugar de encuentro por la tarde, ideal para tomar un cocktail, una copa champagne, y aperitivos como ostras, Chatka, y caviar...

Nuestros partners fueron: Fishh (Oyster Bar) y Grupo Bordas.







2. Ampliación de la carta en el restaurante del Village: Este año, los asistentes podían escoger entre cinco opciones de cada plato además de los platos del día.







3. Oferta en el Pica Tapa: las confecciones este año tuvieron más mimo que nunca, uno de los detalles especiales fue incluir en la oferta el bocadillo ganador  en el concurso Fast&Casual fórum, compuesto por pan ahumado, mayonesa de wasabi, alga y caviar de trucha.
 4. Los córnes de la zona pública: los asistentes tuvieron la opción de un  Racó Natural para los apasionados de la dieta balanceada en el cual se ofreció fruta fresca, zumos y wraps vegetarianos; un sweet córner en el cual los más pequeños tuvieron todo tipo de golosinas y Le Crêperie que sirvió  creps tanto dulces como saladas.




Hoy mientras organizamos todo a la vuelta y mirando hacia atrás desde nuestros depachos, ya tenemos ganas de comenzar a los preparativos para vestirnos nuevamente de tenis, en el 2013!!!

Más imágenes...


Pequeños detalles del Racó Natural 








Lingote de salmón con crujiente de miel y nube de wasabi (Menú Restaurante Village)





El bocadillo ganador ofrecido en el Pica Tapa:

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