jueves, 19 de abril de 2012

MENJA'T EL MÓN

Tal y como publicó el diario La Vanguardia el pasado 11 de abril, Prats Fajó participará desde el Hotel Rey Juan Carlos I en la iniciativa del Gremio de Hoteles de Barcelona durante el Salón del Turismo, que contempla una lista de hoteles de lujo, los cuales ofrecerán prestigiosos menús, elaborados especialmente para este acontecimiento por tan sólo 35€. Comienza el viernes 20 hasta el domingo 22 de abril.

El director de Alimentos y Bebidas del hotel (Hernán Gregorio) ha eligido la gastronomía mexicana para deleitar a sus clientes.


El menú elegido tiene notas de las diferentes regiones del país desde el clásico ceviche de las costas de guerrero y Veracruz, pasando por el internacionalmente conocido guacamole. También incluye ensaladas con influencia de esta milenaria cocina adaptada a nuestros tiempos. Como segundo plato una degustación de burritos y fajitas, y termina con una “oda” al cacao.
Sin duda será una gran ocasión para confirmar los motivos por los cuales la gastronomía mexicana ha sido considerada por la UNESCO Patrimonio Inmaterial y Oral de la humanidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario