La nueva propuesta gastronómica y su nuevo formato de Bandejas Tematizadas ha tenido una gran aceptación por parte de nuestros clientes del Circuito este año.
Presentamos una exquisita selección gastronómica y una elegante presentación, que permitió construir un menú a medida, eligiendo los sabores más apetecibles para cada momento. Con esta idea, ofrecimos una selección de bandejas frías, calientes , postres y bollería.
Bandejas frías: Dentro de bandejas frías había dos tipos; las de bollería, pensadas especialmente para coffees de mañana, y por otro lado las de cocktail.
Bandejas frías: Dentro de bandejas frías había dos tipos; las de bollería, pensadas especialmente para coffees de mañana, y por otro lado las de cocktail.
Bandejas calientes : Las bandejas calientes permitían elegir los segundos platos de un lunch entre una variedad de 12 deliciosas posibilidades.
Bandejas dulces: Una cuidada selección de delicados postres para acompañar cocktails o lunchs.
Algunas de las bandejas
Nos alegra saber que los asistentes quedaron más que salisfechos y disfrutaron del evento, no sólo por los triunfos de los pilotos, sino por los detalles, en especial la gastronomía...
Y pare recordar, os dejamos con la explicación de Javier Buch (Director de Expansión y RRPP), durante la preparación del evento:
A seguir disfrutando de la semana!
No hay comentarios:
Publicar un comentario