![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBx02XKrm8RCCSPmaobI00BJ5WqphOZoYrFjRskwIG0xSpL8rx0_QaLceaQRBbbSDYnjE_Foxyfuva08iIY73014LgJIjelLmon2uAun3c1_w1in57WM-ThYSL90uj_WKDWtUlbaPZ_2M/s400/IMG_3887.jpg)
La nueva carta The Garden en manos del joven chef Daniel Candeal ofrece una gastronomía renovada y una puesta en escena refinada y actual. Su carta de aire mediterráneo con toques internacionales nos regala platos como el Gazpacho derivado de cereza con su picadillo tradicional, el Huevo a baja temperatura con butifarra negra y blanca y patata "ratte" aliñada y el Sándwich de foie con helado de pan de especias y "ketpepper" (ver foto).
¡No te lo puedes perder!
No hay comentarios:
Publicar un comentario